Калуга

Остров Крит: идеальные отели для семейного отдыха от МИТС

Компания МИТС и отели греческой цепочки Helios Hotels Elounda Beach Hotel & Villas и Elounda Bay Palace, расположенные в рыбацкой деревушке Элунда, приглашают насладиться разнообразием летнего отдыха.

Элунда – одно из самых фешенебельных и модных мест отдыха на Крите, пляжи отелей из года в год становятся обладателями специального диплома «Голубые флаги», присуждаемого Европейским союзом за чистоту вод и побережья.

Отель Elounda Beach – это огромный выбор всевозможных типов размещения: традиционные номера и бунгало, номера категории Suite и виллы с собственными садами и бассейнами. В 2008 году открылись виллы категории Yachting Club – с уникальным дизайном, расположенные прямо у воды. Всего в отеле 254 номера.

Отель Elounda Bay Palace предлагает 252 номера, в том числе номерами категории Suite, бунгало и виллы.

Награжденные Five Star Diamond Awards рестораны и бары отеля Elounda Beach предлагают национальные греческие блюда, итальянские десерты и изыски полинезийской кухни. Гости отеля могут также посетить рестораны расположенного рядом отеля Elounda Bay Palace – рыбный ресторан Thalassa на берегу моря или ресторан средиземноморской кухни в стиле fusion – F.

Оба отеля имеют все условия для занятия различными видами спорта, оборудование для занятий подводным плаванием, теннисные корты, площадки для игры в волейбол и баскетбол. Каждый отель располагает двумя песчаными пляжами.

В Elounda Bay Palace есть крытый подогреваемый бассейн, открытый бассейн с морской водой, детский бассейн, а в Elounda Beach – специальный детский клуб, где опытные педагоги предложат детям множество интересных и познавательных развлечений.

Отдельного упоминания заслуживает Spa-центр отеля Elounda Beach, куда приглашаются также и гости отеля Elounda Bay. Его общая площадь составляет 1400 кв.м., к услугам гостей 12 кабинетов для процедур, массажный suite, крытый и открытый подогреваемый бассейны, бассейн для занятий аквааэробикой и зона релаксации. В Spa-Suite, рассчитанном на две персоны и оснащенном душевой и паровой кабинами, могут проводиться любые процедуры из карты Spa-центра.

В Spa-центре используются продукты косметической линии ESPA. Высококвалифицированные специалисты подберут и выстроят в оптимальной последовательности процедуры, отвечающие нуждам и желаниям клиентов.

Сочетание разнообразных типов размещения, нескольких видов национальных кухонь, условий для занятия различными видами спорта, чистейших пляжей, Spa-центра и возможности приехать всей семьей делают отели Elounda Beach и Elounda Bay Palace идеальными отелями для летнего отдыха.

МИТС: (495) 938-59-59, mits@mits.ru

Версия для печати