Калуга

«Интерюнион» открывает новые курорты

Компания «Интерюнион М» открыла для российских туристов новый испанский курорт - Рокетас де Мар. Турпродукт впервые представлен на российском рынке. Специально под него с 31 июля с.г. будет поставлен прямой чартерный рейс Москва - Альмерия. Трансфер от города Альмерия до мест отдыха займет 30 минут.

Рокетас де Мар расположен на западном берегу залива Гольфо де Альмерия. С каждым годом курорт приобретает черты настоящего туристического центра на побережье Коста де Альмерия. Природные условия в этом уголке Испании создают особенный микроклимат, который продлевает сезон с конца апреля до первых чисел ноября. Здесь не бывает холодных течений, горный массив, расположившийся недалеко от курорта, задерживает северные ветра. Теплое, спокойное море, широкие белоснежные пляжи сделали Рокетас де Мар одним из любимых мест отдыха туристов многих стран.

На курорте представлен широкий выбор сетевых отелей 4* и 5*. Каждый из них имеет большую территорию, утопающую в цветах и зелени. Тенистые пальмовые рощи, оборудованные пляжи, спортивные площадки, красивые ландшафтные бассейны с горками, джакузи и фонтанами есть на территории практически всех гостиниц.

«Интерюнион М» предлагает размещение в отелях сети Playa Senator на первой линии. Большинство из них работают по системе all inclusive, куда включено не только питание, но и всевозможные напитки иностранного и местного производства. Во всех отелях делается акцент на семейный отдых, дети до 16 лет проживают в отелях бесплатно. Хорошо развита инфраструктура Рокетас де Мар. На набережной кипит настоящая курортная жизнь: здесь находится множество магазинов, ресторанов, баров, ночных клубов и дискотек.

Есть здесь и своя изюминка. Недалеко от Альмерии расположена настоящая маленькая пустыня. В этом уникальном месте Европы построен мини-Голливуд, где снимают испанские вестерны. На территории тематического парка есть свои гостиницы, бары, рестораны, салуны. Здесь проходят различные «дикозападные» шоу и вечерние развлекательные программы.

Отдыхая на Рокетас де Мар, туристы смогут отправиться на экскурсию в старинный город Альмерия, где сохранились постройки средневековья, а также посетить города Гранада и Севилья.

Чартер Москва – Альмерия авиакомпании «Красноярские авиалинии» выполнит 5 рейсов на самолете Ту-154: 31 июля, 10, 21, 31 августа и 11 сентября. Стоимость тура на 11 дней, включая авиаперелет, трансфер, страховку – от 868 евро.

www.interunion.ru

Версия для печати