Калуга

«Соцздрав»: отдых и лечение на Черноморском побережье

Компания «Соцздрав» предлагает отдых и лечение для взрослых и детей в санатории круглогодичного действия «Красная Талка» (Геленджик). К услугам отдыхающих комфортабельные гостиничные номера, рассчитанные на 650 мест, собственный лечебно-оздоровительный центр. Основной медицинский профиль – заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистые, нервной системы функционального характера и болезни костно-мышечной системы, дополнительная специализация – урологически и гинекологические заболевания.

Санаторий имеет собственный оборудованный пляж, крытый и открытый бассейны, сауну, тренажерный зал, открытые площадки для игры в бадминтон, баскетбол, большой теннис, сеть баров и ресторанов, пять банкетных залов. Трехразовое питание по системе «шведский стол».

«Соцздрав» также предлагает гарантированные места в других популярных здравницах Геленджика (пансионат «Кубань», санаторий «Солнечный берег»), Анапы (санатории «Анапа-Океан» и «ДиЛуч», пансионат «Высокий берег»), Сочи (санатории им. Орджоникидзе, «Южное взморье», «Знание» и «Зеленая роща», пансионаты «Бургас», «Каисса», «Эдем» и «Солнечный луч»).

Гарантированные места на регулярном рейсе авиакомпании «Аэрофлот» Москва – Сочи - Москва. Вылеты по субботам из аэропорта «Шереметьево-1».

«Соцздрав»: (495) 688-74-00, 688-82-83, 688-61-01, www.soczdrav.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати