Интурмаркет 2020 02.10

«Турбюро Москва» продлевает лыжный сезон

С наступлением весны горнолыжный сезон в Альпах близится к завершению, однако в Скандинавии зима в полном разгаре. В марте-апреле там спадают морозы и устанавливается идеальная погода для катания. Горнолыжникам предлагаются на выбор курорты Финляндии, Швеции и Норвегии.

Курорт Рука, расположенный в Куусамо, - самое снежное место в Финляндии. Здесь любители горнолыжного спорта найдут большое разнообразие трасс, отличные возможности для сноуборда, ночное катание, а также аквапарк, сафари на мотосанях, на оленьих и собачьих упряжках.

На самом большом курорте Швеции - Оре - перепад высот достигает 890 м, а общая протяженность трасс составляет 97 км. Большой выбор гостиниц удовлетворит запросы клиента любого уровня. Курорт предлагает различные варианты проживания: от недорогих апартаментов до нового роскошного отеля «Холидэй Клаб Оре» с аквапарком.

В Норвегии всемирно известные курорты Лиллехаммер, Яйло и Хемседаль подойдут как для новичков, так и для настоящих профессионалов. Здесь каждый сможет найти трассы по своему уровню.

«Турбюро Москва» приглашает посетить свой стенд А-100 в павильоне 1 на выставке Mitt-2005.

«Турбюро Москва»: (095) 510-5-510 (мн.кан.), 510-5-511, e-mail: konst_sm@tbmos.ru, www.tbmos.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати