Интурмаркет 2020 02.10

Летняя школа авторской песни

Тверское отделение РСТ совместно с Тверским клубом авторской песни проводит 16-28 июля в Старицком районе IV Верхневолжскую летнюю школу авторской песни. Все желающие пройти курс обучения будут участвовать в прослушивании, после чего их распределят по классам, исходя из уровня подготовки и возраста. В классах планируется проведение общих и индивидуальных занятий по специально разработанной программе.

Как рассказал RATA-news директор школы Борис Полевода, школа это не только учебный процесс. Наряду с обучением планируются экскурсии по уникальным ландшафтным и историческим местам Верхневолжья, с элементами экзотики и экстрима, проведение праздников, концертов и костров.

Школа предоставляет место под установку палаток, обеспечивает водой и дровами. Условия проживания – на полном самообеспечении. Не приветствуется приезд коллективов без руководителей и группы поддержки (ученикам школы нет времени заниматься хозяйственными заботами, в том числе приготовлением пищи). Возраст учеников не ограничен.

Организационный сбор – 100 рублей с человека.

Приглашаем всех серьезно настроенных на обучение принять участие в работе школы. Направляйте заявки: (4822) 35-61-38, 8-910-649-13-80, polevoda@tvcom.ru

Версия для печати