Интурмаркет 2020 02.10

Вышел в свет третий номер журнала «Отдых в России»

В этом году лето в Москве долго не начиналось. Как выяснили корреспонденты журнала «Отдых в России», оно улетело к месту своей постоянной прописки - в Краснодарский край. Сказать, что журналисты были поражены, увидев сегодняшнюю Кубань – ничего не сказать. Перед ними предстал край прекрасных дорог, современных кемпингов, роскошных пансионов с бассейнами и аквапарками.

Краснодарский край – главный герой очередного номера журнала. Гостем номера стал Юрий Барзыкин - вице-губернатор. О том, что такое Краснодарский край сегодня, Юрий Александрович рассказал в своем интервью.

Сегодня в Краснодарском крае начинают работать проекты, которые ещё два-три года назад представлялись многим замками из песка. Теперь они принимают реальные очертания. Журнал «Отдых в России представляет хит-парад новинок черноморского сезона.

 С наступлением лета наиболее актуальными стали предложения хобби-туров. Еще одна тема номера - рыбалка, любимое увлечение огромного количества поклонников активного отдыха. Журнал «Отдых в России» представляет обзор наиболее актуальных предложений и услуг.

В июле особенно хочется пива – так устроен нормальный человеческий организм. Журнал представляет ревизию московских пивных и ноу-хау Андрея Леканта москвича, журналиста, рыбака со стажем – как грамотно вялить рыбу.

Есть в России места, куда приезжаешь, и просто петь хочется... Однажды группа "Стрелки" побывала в Ханты-Мансийске - и вскоре поехала туда во второй раз, чтобы среди сугробов и оленей снять клип на новую песню "Югорская долина". Солистки группы делятся впечатлениями о зимней Югорской долине.

В свежем номере «Отдыха в России» можно прочитать эксклюзивный рассказ драматурга Виктора Мережко о курортных романах в жизни и в кино.

А также в журнале - путеводители и карты в интернете, гороскоп, кроссворд и множество полезной информации для отпускников.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати