Калуга

Туристическое управление Таиланда приносит извинения иностранным туристам

Вчера Туристическое управление Таиланда распространило информацию о том, что премьер-министр страны подписал указ о создании антикризисного центра для разрешения сложившейся ситуации. К 17.00 вчерашнего дня по бангкокскому времени большинство дорог столицы были очищены от воздвигнутых демонстрантами баррикад. Управление подчеркивает, что протесты партии Национальный альянс за демократию ограничены несколькими районами Бангкока и других провинций.

По информации на 14 апреля оппозиционеры покинули центр города и район государственных учреждений. Отели, торговые центры и общественный транспорт Таиланда работают в обычном режиме. За время беспорядков ни один иностранный турист, находящийся в Бангкоке, не пострадал.

Туристическое управление Таиланда приносит извинения иностранным туристам за причиненные неудобства во время беспорядков и надеется на то, что действия правительства по наведению порядка будут оценены правильно. Таиланд подтверждает заинтересованность в развитии туристических связей со всеми странами и сделает все необходимое для организации качественного и безопасного отдыха гостей.

Версия для печати