Кулинарные чудеса в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал 36-летний Райнер Зигг. Среди его преданных поклонников – Герхард Шредер, Билл и Хиллари Клинтон, Пирс Броснан, Пеле, Брайан Адамс, Ганс-Дитер Геншер.
Г-н Зигг когда-то начинал карьеру в швабском ресторане Hails. Три года проработал во всемирно известном мюнхенском ресторане Aubergine, под руководством легендарного шеф-повара Экарта Витцигманна. А в 1996 году Райнер Зигг сам становится во главе ресторана Top Air в Штутгарте и добивается присвоения ему первых звезд путеводителя Michelin. В июле 2002 года Райнер берет на себя руководство ресторанами отеля Adlon Kempinski Berlin, создавая собственные уникальные блюда.
Три года подряд – с 2003 по 2005 – маэстро Зигг удостаивался весьма почетной профессиональной награды Five Star Diamond Award. Американская академия гостиничного бизнеса (American Academy of Hospitality Sciences) назвала его в числе величайших поваров мира, а в 2004 и 2005 годах знаменитый атлас Арала Шлеммера (Aral Schlemmer) включил его в список 50 лучших шеф-поваров Германии.