Калуга

Самая близкая экзотика

Гоа, пожалуй, можно назвать одним из самых модных направлений наступающего сезона. Это прекрасно понимают в компании «Аврора Интур», которая занимается индийским курортом третий год. Уже сейчас в «Авроре» готов новый каталог по Индии, в который помимо Гоа вошел и штат Керала. Компания взяла блоки по 30 мест с вылетом по пятницам на Боингах 767 авиакомпании «Трансаэро» из аэропорта «Домодедово». Перелет прямой, беспосадочный, с местами бизнес-класса. Цены вполне конкурентоспособны: несколько ниже, чем в среднем по рынку. Комиссия турагентствам – 10%. Предусмотрены и бонусные программы.

В середине ноября «Аврора» планирует провести семинар для агентств, на котором будут представлены более 20 отелей Гоа и Керала категории 2-5*. Но, конечно же, ближайшая цель – «Отдых-2003», где агентства смогут получить каталоги и прайсы.

Кроме того, напоминаем, что «Аврора Интур» представит на своем стенде две новые программы, значительно облегчающие работу агентств. По одной из них - комплексной автоматизированной системе учета «1С-Рарус» - уже начата работа в самой фирме. Теперь агентства, работающие с «Авророй Интур», смогут намного быстрее получать подтверждения, также улучшается контроль за исполнением и оплатой заказов.

Создана и агентская версия программы, позволяющая намного упростить взаиморасчеты агентства и оператора. Агентства получат доступ к базе данных гостиниц, санаториев и пансионатов, предлагаемых к реализации. База включает как описания объектов размещения, так и цены, что существенно ускорит процесс оформления заявки.

Стенд компании «Аврора Интур» В-303.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати