Калуга

Молодые сотрудники сместили руководство «Пермтуриста»

В минувшую пятницу компания «Пермтурист» провела необычную акцию в виде деловой игры – День молодого менеджера. Все руководящие должности административного аппарата фирмы на один день заняли молодые специалисты.

Например, генеральным директором компании был назначен специалист по маркетингу Артем Тютык. Управлять предприятием ему помогали старший специалист по маркетингуДенис Голиков - в качестве заместителя генерального директора по техническим вопросам, менеджер сервисного бюро гостиничного комплекса «Урал» и «Алмаз Урала»Ирина Дубовик - в качестве заместителя генерального директора по эксплуатации, бухгалтерСветлана Гартман - в качестве главного бухгалтера и другие молодые сотрудники. Возраст «топ-менеджеров» не превышает 25 лет.

Назначенные «и.о.» руководителей служб и подразделений были наделены правом оперативного управления компанией. Они могли решать все текущие вопросы и возникающие проблемы подведомственных им служб, а также готовить проекты документов по совершенствованию работы предприятия. Естественно, были и ограничения в деятельности «руководителей». Например, они не имели права подписи бухгалтерских документов.

День молодого менеджера проводится в «Пермтуристе» в связи с предстоящим 10-летием компании. По словам настоящего генерального директора фирмы Ирины Буркацкой, эта акция поможет ввести молодых специалистов в круг задач руководителя, раскрыть свой организационный потенциал, познакомить с особенностями оперативного управления компанией.

Версия для печати