Калуга

Tez Tour наращивает объемы по Таиланду и Доминикане

В предстоящем осенне-зимнем сезоне 2017-2018 годов международный туроператор Tez Tour совместно с авиакомпанией IFly запускает две собственные полетные программы на востребованных пляжных направлениях – Таиланд (остров Пхукет) и Доминиканская республика (Пунта-Кана).

Коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин особо подчеркнул, что компания всегда придерживается стратегии баланса спроса и предложений. «Массовый выездной туризм на пляжных направлениях сейчас возвращается к докризисным показателям, а Доминикана и Таиланд демонстрируют заметный рост туристического потока, – отметил он. – Неудивительно, что мы снова увидели перспективы собственных полетных программ». По словам г-на Буртина, Tez Tour ожидает 30-процентный рост турпотока по Пхукету и 28-процентный – по Доминикане. «Отсутствие виз, круглогодичность, недорогая наземная программа делают эти направления настоящими туристическими хитами», – подчеркнул он.

Полеты по маршруту Москва – Пунта-Кана – Москва начнутся 3 августа. Вылеты из аэропорта «Внуково» по четвергам и воскресеньям на современном широкофлюзеляжном лайнере Airbus 330 вместимостью 311 кресел. Пассажирам будет доступна опция выбора места, благодаря которой можно заранее забронировать наиболее удобные и комфортные для дальнего перелета места. После прилета в Пунта-Кану туристы смогут отправиться на отдых в популярные курортные регионы с полноценной туристической инфраструктурой – Баваро, Бока-Чика, Ла-Романа.

Главные достоинства Доминиканы – это береговая линия в 1566 км, возможность купаться в Карибском море и Атлантическом океане, стабильная погода. Сезон здесь длится круглый год, природа разнообразна, кухня великолепна, отели, обслуживающие гостей по системе «все включено», удобны. Только в регионе Пунта-Кана 160 км белоснежных пляжей. Большинство крупных гостиничных комплексов в Доминикане рассчитано на семейный отдых, но есть и отели категории «только для взрослых». Помимо этого, Доминикана предлагает неограниченные возможности для активного отдыха, романтических путешествий, организации церемоний бракосочетаний, MICE-поездок и гольф-туризма. Все экскурсии можно заказать и оплатить online. Цены без посредников, мгновенное подтверждение и гарантированные группы.

Tez Tour – единственный российский туроператор, у которого есть собственный принимающий офис в Доминикане, что гарантирует высокие стандарты обслуживания и внимание к туристам в режиме 24/7. Контракты с цепочками ведущих доминиканских отелей Barcelo, Paradisus, Palladium Hard Rock позволяют предложить лучшие цены. Стоимость туропакетов начинается от $1 033 или 58 500 рублей на человека.

Еще один дальнемагистральный прямой рейс из Москвы Tez Tour запланировал на остров Пхукет. Вылеты в содружестве с авиакомпанией IFly стартуют 11 августа – по вторникам и пятницам. Пхукет может стать отправной точкой для отдыха на таких островах, как Краби и Као Лак, тихий европейский курорт, ставший эксклюзивным предложением туроператора.

На острове Пхукет vip туристам также будет доступна услуга «Консьерж-сервис». Это круглосуточная поддержка, выполнение уникальных запросов, экскурсии класса люкс, рекомендации экспертов и приоритетное бронирование отелей, вилл, апартаментов, модных ресторанов и ночных клубов.

Полетные программы туроператора продлятся до мая 2018 года.

Версия для печати