Интурмаркет 2020 02.10

Эврос – отпускной рай для туристов

В московском отеле Mariott Avrora Royal состоялась презентация греческого района Эврос. Встречу провели глава администрации округа Эврос Никос Зампунидис, президент компании «Ionia Air» Панайотис Тсирояннис и представитель международного союза греческих организаций Владимир Кайшев.

Эврос представляет собой небольшой регион, граничащий с Европой и Азией. За чистейшие пляжи, удивительную природу и разнообразие курортных развлечений его по праву называют отпускным раем. Здесь есть все, что необходимо даже самому капризному туристу. Развитая туристическая инфраструктура, шикарные отели, обилие ресторанов, прибрежных таверн, баров, кафе и ночных клубов создают комфортную атмосферу отдыха для своих гостей. Эврос является родиной Орфея и здесь сохранились многочисленные исторические памятники архитектуры Византийской эпохи.

Удачное расположение Эвроса позволяет совершать различные путешествия. Туристы могут посетить остров Самотраки, который называют балконом Эгейского моря. Природа подарила этому острову свою красоту и неповторимость. Кроме того, с Эвроса ежедневно осуществляются рейсы автобусов и поездов в Турцию и Болгарию, а раз в неделю – в Афины и на острова центральной части Эгейского моря.

Округ Эврос впервые выходит на российский туристический рынок в этом году. Компания «Ionia Air» совместно с администрацией района подготовила специальный пакет на летний сезон 2005 года. В период с 28 мая по 30 июня стоимость тура на пять дней, включая проживание в отеле 5*, авиаперелет, экскурсии в Александруполь и на остров Самотраки, составляет 330 евро. С 1 июля по 30 сентября пакет будет стоить 360 евро. Начиная с апреля и до конца сентября, регулярные рейсы Москва-Александруполь будут осуществляться четыре раза в неделю – в среду, пятницу, субботу и воскресенье.

Версия для печати