Калуга

«Арт-Тур»: «Золотая лихорадка-2018» – драгоценный отдых на Мальдивах и дворцовый прием в Абу-Даби

Ежегодный эксклюзивный тур «Золотая лихорадка» для top-20 агентств от «Арт-Тур» прошел в этом году в октябре. Акцент был сделан на Мальдивы и, традиционно, на ОАЭ, где и состоялась торжественная церемония награждения золотыми слитками.

Напомним, по условиям ежегодной акции, за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей агенты получают 1 грамм червонного золота. С 1 июня граммы суммируются, и лучшая двадцатка агентов бесплатно едет в инсентив-тур, во время которого им в торжественной обстановке вручается все заработанное за сезон золото. Подробнее об акции здесь.

Каждый раз «Арт-Тур» старается удивить партнеров, оказать им прием на высшем уровне и показать лучшее в каждой стране. В этом году роскошный мальдивский отель One&Only Reethi Rah 5*deluxe с первых минут окружил агентов заботой и гостеприимством. Изысканный ужин в ресторане на песке, эко-прогулки по отелю, так необходимые spa-процедуры для восстановления сил после активного сезона, а также интересный снорклинг, экскурсия «Приключения с черепахами» и многое другое. Спасибо One&Only Reethi Rah 5*deluxe! Все отлично отдохнули и отправились далее в ОАЭ.

Абу-Даби принял агентов «Арт-Тур» буквально по-президентски. Дворец Emirates Palace 5*deluxe показал, как здесь принято встречать самых дорогих гостей – первых лиц государств. Гала-ужин с награждением золотыми слитками состоялся в Council Chamber, который открывал свои двери для vip-гостей всего два раза – во время саммитов стран Персидского залива, а в третий раз – специально для лучших агентов «Арт-Тур». Это было грандиозно и поистине на высшем уровне!

В Абу-Даби победители «Золотой лихорадки» посетили Лувр, поплавали на частной яхте, побывали на острове-отеле Zaya Nurai Island, восхитились панорамой города из окон бара, расположенного на 63 этаже Jumeirah Etihad Tower, а в последний день, отведав утром кофе с настоящим золотом, улетели на гидросамолетах Seawings в Дубай, где их уже ждал обед на яхте новенького отеля Bvlgari Resort & Residences Dubai 5*deluxe.

Благодарим за теплый прием One&Only Reethi Rah 5*deluxe, Emirates Palace 5*deluxe, Bvlgari Resort & Residences Dubai 5*deluxe, Seawings, EET Dubai, Zaya Nurai Island, Jumeirah Etihad Tower, Департамент туризма Абу-Даби и авиакомпаниюEmirates.

Не забудьте, 1 июня началась «Золотая лихорадка-2019»! Приглашаем агентства к активному сотрудничеству и желаем всем успешного сезона.

www.arttour.ru

Версия для печати