Интурмаркет 2020 02.10

МИТС: Италия в Baglioni

Компания МИТС предлагает почувствовать Италию в элегантных пятизвездочных отелях цепочки Baglioni. Все городские гостиницы этой итальянской группы расположены в исторических зданиях, и каждая из них по-своему уникальна.

В Риме отель Regina Baglioni находится на Via Veneto - улице, название которой ассоциируется с итальянской Dolce Vita. Именно в этом районе снимался знаменитый одноименный фильм Феллини.

Милан – мировая столица моды. Carlton Baglioni расположен на via della Spiga, в сердце квартала домов моды, рядом со знаменитым театром Ла Скала и архитектурным чудом – миланским собором.

Отель Bernini Palace во Флоренции находится прямо за Piazza della Signoria, центральной площадью города, в двух шагах от галереи Уффици и Дуомо. Недавно отель был полностью отреставрирован.

Luna Baglioni в сказочной Венеции, самый старый отель города, расположен перед площадью Святого Марка.

В средневековой Вероне отель Due Torri Baglioni стоит рядом с центральной площадью Piazza delle Erbe, в двух шагах от домика Джульетты и недалеко от прекрасно сохранившейся римской арены, где летом проходит знаменитый оперный фестиваль под открытым небом.

Grand Hotel Baglioni украшает «ученую» Болонью, родину первого европейского университета.

Все отели Baglioni отличает необыкновенная элегантность интерьеров, сочетание антикварной мебели и живого итальянского духа.

Благодаря специальным ценам МИТС отели Baglioni становятся доступнее, а Италия предстанет в новом свете из окна старинного отеля.

МИТС: (495) 938-59-59, mits@mits.ru, www.mits.ru

Версия для печати