Калуга

В Петербурге пройдет воркшоп, организованный АНТОР и СЗРО РСТ

25 января 2011 года в петербургском отеле Sokos Hotel Palace Bridge пройдет четвертый Петербургский международный workshop, организованный Северо-Западным региональным отделением Российского союза туриндустрии и Ассоциацией представителей национальных туристических офисов (АНТОР) в России.

В прошлые годы январская встреча становилась значимым событием в туристической жизни города. В 2010 году в Петербургском воркшопе приняло участие 40 национальных туристических представительств, крупных петербургских и российских туроператоров, транспортных компаний и отелей из разных стран мира. Количество посетителей превысило 500 человек, многие прибыли из Пскова, Новгорода, Ленинградской области и других регионов Северо-Запада.

В 2011 году воркшоп будет состоять из двух частей. В первой половине дня с 10:00 до 14:00 члены «Академии АНТОР» выступят с мастер-классами по различным видам отдыха на примере своих стран, а с 14:30 до 18:30 будет проходить собственно Workshop. Организаторы надеются, что такая форма проведения мероприятия в наибольшей мере отвечает сегодняшним потребностям туристического бизнеса.

К участию в Workshop приглашаются: национальные туристические представительства, отели и гостиничные сети, зарубежные и российские туроператоры, конгресс-центры, организаторы выставок и конгрессов, авиакомпании, круизные компании, транспортные компании, курортные и спортивные центры, spa-курорты, консалтинговые и страховые компании, профессиональные туристические издания и электронные СМИ, все российские и иностранные компании, работающие на рынке туризма.

С целью содействия туристским компаниям из российских регионов, заинтересованным посетить Петербургский Международный Workshop, организуется специализированная программа «Профессиональный покупатель», включающая льготный проезд до Санкт-Петербурга и обратно. Официальным партнером мероприятия выступает ГТК «Россия».

Подробная информация о мероприятии и его участниках, а также форма заявки - на сайте www.rata.spb.ru.

Версия для печати