Калуга

Премиальная программа Star Alliance для организаций

Star Alliance Company Plus – премиальная программа для предприятий и организаций, предлагающая прекрасные возможности для деловых поездок. Она позволяет сократить расходы на командировки сотрудников. За каждый полет рейсами участвующих в программе авиакомпаний Austrian, bmi, Brussels Airlines, LOT, Lufthansa, TAP, Swiss и United компания-участник получает премиальные баллы, которые можно обменять на привлекательные премии:

- премиальные полеты;

- повышение класса обслуживания;

- оплата сверхнормативного багажа.

Только 10 дней! Беспрецедентная акция Star Alliance Company Plus. Приобретая билет за премиальные баллы – второй билет по этому же маршруту бесплатно.

Данное специальное предложение действует для участников программы Star Alliance Company Plus в отношении премиальных билетов экономического класса на прямые рейсы авиакомпаний Austrian, bmi, Brussels Airlines, Lufthansa и Swiss.

Бронирование премиальных билетов осуществляется только в сервисном центре программы Star Alliance Company Plus по телефону: (495) 937-77-96.

Для получения бесплатного билета необходимо, при звонке в сервисный центр, назвать кодовую фразу: «Новогодний подарок».

Налоги и сборы для обоих билетов, участвующих в акции, оплачиваются клиентом. Период продажи: 8 декабря – 17 декабря 2010 года.

Период путешествия: 1 февраля – 28 февраля 2011 года. Дата возврата должна быть не позднее 28 февраля.

Версия для печати