Интурмаркет 2020 02.10

Новый сайт о Хельсинки – теперь и на русском языке

Как сообщает Helsinki city tourist & convention bureau, новый сайт Helsinkicard.fi рассказывает об основных достопримечательностях столицы Финляндии и привилегиях, предоставляемых туристической картой Хельсинки.

Информация на сайте представлена на пяти иностранных языках: русском, английском, немецком, финском и шведском. Разнообразная база данных делает возможным создание индивидуальных туристических программ для разных групп пользователей, например, для тех, кто желает провести в Хельсинки выходные с семьей или хочет организовать морскую прогулку для друзей.

Также на сайте можно найти подробную информацию о льготах для владельцев туристических карт Хельсинки. Так, эта карта позволяет без ограничений пользоваться всеми видами городского общественного транспорта Хельсинки, бесплатно посещать музеи и туристические объекты города. В карту входит возможность бесплатной экскурсии по Хельсинки, которую можно слушать на 12 иностранных языках, включая русский. Помимо этого, карта Хельсинки предоставляет скидки в ресторанах, кафе, саунах, при покупке билетов на концерты. Карта для взрослого на 1 день стоит €33, для ребёнка – €11. В продаже имеются карты на 1, 2 или 3 дня.

Версия для печати