Интурмаркет 2020 02.10

«Дюла»: лучшие веллнес и СПА отели Венгрии

Веллнес и СПА пожалуй один из лучших способов на время отойти дел, избавиться от спутников современного бизнеса – стресса и синдрома хронической усталости, и восстановить силы и здоровье.

Компания «Дюла» предлагает веллнес-программы в отелях сети Данубиус (Grand Hotel Margitsziget 4*s и Health Spa Resort Margitsziget 4*s – в Будапеште, Health Spa Resort Aqua 4* и Health Spa Resort Heviz 4* – в Хевизе) и в современном веллнес-отеле Karos Spa 4*s – в Залакарош. Специальные программы «веллнес для мужчин», «антистресс» и «антицеллюлит» в одном из самых популярных отелей среди русскоговорящих туристов Europa FIT 4* – в Хевизе, а также отдых и СПА в новом веллнес-отеле Spirit Hotel Rogner Thermal Spa 5* – в Шарваре.

Помимо оздоровительного пакета в стоимость входит авиаперелёт рейсами авиакомпании «Малев» Москва-Будапешт-Москва, групповой трансфер до места отдыха и страховка. Вылеты осуществляются еженедельно, по вторникам из Москвы и по субботам из Екатеринбурга.

Комиссия для туристических компаний от 10%.

«Дюла»: (495) 783-97-75, 540-48-19, info@dula-moscow.ru. Адрес для региональных агентств pyankov.evgueni@dula-moscow.ru, тел. (495) 912-91-10.

Версия для печати