Калуга

Отель Medi Terre в Нетании перешел под управление Azimut Hotels

Международный гостиничный оператор Azimut Hotels открывает свою первую гостиницу в Израиле: под управление компании перешла Medi Terre на берегу Средиземного моря.

«Azimut Hotels Medi Terre Нетания» расположена курортном городе с одной из самых длинных полос морского побережья в Израиле. Расстояние от отеля до ближайшего пляжа составляет всего 200 метров. При этом нет проблем и с транспортной доступностью – в 38 км расположен аэропорт Бен-Гурион.


В отеле 60 номеров разных категорий, самый просторный рассчитан на 5-6 гостей и занимает целый этаж. Есть номер для людей с ограниченными возможностями. Из окон открывается живописный вид на море и набережную.

На всей территории бесплатный wi-fi, номера оборудованы системой климат-контроля. Есть ресторан, охраняемая парковка, бизнес-центр, банкетный зал.

«Это первый отель в Израиле, открытый под брендом Azimut. На гостиничном рынке этой страны не так много международных брендов, поэтому быть представленным здесь – это большой успех. Отель Medi Terre с прекрасной локацией на первой линии пользуется хорошей репутацией у туристов. Уверен, что под профессиональным управлением нашей компании гостиница сделает новый шаг вперед», – сказал генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский.

Версия для печати