Калуга

Sol Melia: Family Concierge – и даже дети почувствуют себя звездами

Отель Gran Melia Palacio de Isora предлагает своим гостям обслуживание по единственной в своем роде концепции Family Concierge, преимущества которой гости начинают ощущать с момента заезда в отель.

Лучший выбор для предпочитающих отдыхать всей семьей – Family Concierge Master Suite с одной спальней. В просторном номере категории Master Suite общей площадью 68 кв. м есть все необходимое, чтобы даже самые маленькие гости почувствовали себя настоящими звездами. Эти роскошные сьюты отличаются элегантным дизайном, в каждом из них имеется гостиная с диваном-софой для отдыха и обеденной зоной. Стильно оформленная отдельная спальная комната и ванная комната с гидромассажной ванной дополняют номер, гарантируя комфортный незабываемый отдых. Великолепное оформление номеров венчает роскошный вид на океан или сад.

Концепция Family Concierge – это персонифицированный Check In для всей семьи, зона видеоигр (Playstation, Wii, Game Gear, и т.д.), бесплатный доступ в интернет, услуги консьержа в течение всего дня (для детей старше 5 лет), набор Isora Playa для детей (кепка, майка, плавательное средство, мини-упаковка солнцезащитного крема), круглосуточное обслуживание номеров, банные халаты и тапочки для детей, ежедневная пресса, собственная терраса, прямой телефон и автоответчик, минибар с детскими напитками и много другое.

Для больших семей предлагается номер Master Suite с 2 спальными комнатами, состоящий из номера Master Suite, соединенного с номером Demi-Suite. Таким образом, к услугам гостей две спальни, две ванные комнаты и две гостиные. Максимальная вместимость данного номера – 4 взрослых и 2 детей до 12 лет.

Российское представительство компании Sol Melia: Людмила Попова liudmila.popova@solmelia.com, Мария Каряева maria.karyaeva@solmelia.com

Версия для печати