Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Открытие ресторана Voi в отеле Jumeirah Zabeel Saray

10:25, 9 ноября 2011

Отель Jumeirah Zabeel Saray, открывшийся в начале года на острове Пальма Джумейра в Дубае, представил гостям свой новый ресторан Voi – ресторан вьетнамской кухни, вдохновленный французским колониальным стилем юго-восточной Азии 1920-х годов.

 

В меню фирменных блюд ресторана Voi – спринг-роллы с маринованным шотландским лососем, лобстер Brittany Blue с салатом из артишока и манго, утиная грудка с фуа-гра и брюссельской капустой в тамариндовом соусе, запеченный банан с теплым шоколадным спринг-роллом и медовым мороженым и многое другое.

Шеф-повар ресторана Фанг Май приехала из Ханоя, где особенно чувствуется влияние французской культуры. Шеф Май удостоена многих международных наград в области кулинарного искусства, которому она посвятила почти 25 лет. Она совершенствовала мастерство франко-вьетнамской кухни по всему миру, работая во Вьетнаме, Таиланде, Египте и Китае.

Управляющий ресторана Voi Квентин Фужеру, француз по национальности, также обладает обширным опытом и знанием азиатской кухни, приобретенными во время работы в качестве управляющего ресторана и сомелье в лучших отелях Таиланда.

 

Интерьер французско-вьетнамского ресторана выполнен в стиле колониальной Франции XIX века, с высокими потолками, яркими белыми стенами, хрустальными люстрами, элегантной мебелью, покрытой блестящим черным лаком, и зеркалами от пола до потолка, подчеркивающими особую атмосферу утонченности и великолепия.

Начало работы ресторана Voi знаменует собой завершающий этап открытия отеля Jumeirah Zabeel Saray. Роскошный пятизвездный курорт расположен в западной части знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра и воплощает собой величие золотого века Османской империи.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно