Калуга

Бархатный сезон в Elounda Beach Hotel & Villas и Elounda Bay Palace

Отели Elounda Beach Hotel & Villas и Elounda Bay Palace стоят на берегу залива в самом тёплом месте самого южного острова Европы – Крит. Температура воды и воздуха в Элунде всегда на пару градусов выше, чем на остальном побережье. Поскольку отели расположены в бухте, море здесь всегда спокойное. Большие зелёные территории, туристические посёлки в шаговой доступности – если уж выбирать место для отдыха осенью, особенно с детьми, то это лучший вариант!

Elounda Beach Hotel & Villas подойдёт для требовательных гостей. Прекрасное дополнение к песчаным бухтам в не самый жаркий сезон – частные бассейны, которые имеются даже в стандартных бунгало и которые бесплатно подогреваются до 26 градусов. Отель гордится эксклюзивным спа-центром Chenot с открытым и крытым бассейнами и зоной отдыха с панорамным видом на море.

Elounda Bay Palace – отличный отель для более активного и семейного отдыха. Большой выбор абсолютно новых стандартных номеров в главном здании и бунгало обязательно порадуют своими ценами.

Скидки в октябре до 30%.


Представительство в России и СНГ: moscow@helioshotels.ru

Версия для печати