Интурмаркет 2020 02.10

Экскурсия на фестиваль «Времена и эпохи» – последний день приема заявок!

Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы, Агентство старинных развлечений «Ратоборцы» при поддержке Российского союза туриндустрии организуют для представителей турбизнеса экскурсию по фестивалю «Времена и эпохи». Приглашаются туроператоры, принимающие в Москве туристов и детские группы.

В рамках экскурсии участники смогут обсудить этот турпродукт с первым заместителем руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Сергеем Шпилько.

В сопровождении гида туроператоры посетят самые запоминающиеся площадки проекта, включая специальный детский фестиваль «Былина-фест», созданный по мотивам русских эпических сказаний.

Вы увидите средневековое торжище, княжеский походный военный лагерь, поселение викингов, резиденцию византийского посла и пристань с репликами древнерусских судов на Москве-реке.

Представители турбизнеса смогут попасть на «полузакрытую» территорию лагерей участников, где ознакомятся с материальной культурой Древней Руси, осмотрят школу средневековой письменности, ремесленные мастерские, рунический камень, воинское вооружение и доспехи.

Отдельное пространство на фестивале посвящено битве при Гастингсе, у которой в этом году юбилей – 1050 лет. На фестивале будет представлена копия знаменитого гобелена из Байо, повествующего об этом событии.

Экскурсионный маршрут закончится на склоне холма возле Поля битв, с которого можно будет посмотреть масштабную реконструкцию сражения эпохи викингов – «Битву тысячи мечей».

Презентацию фестиваля смотрите здесь.

Очень красивые видеоролики фестивалей «Времена и эпохи» – здесь.

Полная программа фестиваля 2016 года – здесь.

Экскурсия для туроператоров состоится в субботу 11 июня, начало в 12.00.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите: ВРЕМЕНА.

Укажите, пожалуйста, название компании; ф.и.о. заявителя; должность заявителя; координаты и сайт турфирмы.

Версия для печати