Интурмаркет 2020 02.10

Tez Tour делает ставку на пляжный отдых в Аджарии

С 8 июня 2018 года международный туроператор Tez Tour запускает полетную программу по маршруту Москва – Батуми – Москва. На базе гарантированного блока мест она продлится до 30 сентября. Перелет будет осуществляться на крыльях авиакомпании S7, с частотой пять раз в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Туристам будет доступен отдых и около 70 отелей на таких знаменитых курортах Черного моря, как Батуми, Чакви, Гонио, Квариати, Сарпи и Кобулети.

«Аджария – это динамично развивающийся и постоянно совершенствующийся относительно туристической инфраструктуры регион. Основные приоритеты направления – улучшение качества обслуживания, создание туристических продуктов в высокогорных районах. Кроме хороших пляжей, уникального субтропического климата, вкусной кухни и современных гостиниц, работающих, в том числе, по системе «все включено», туристов ждет масса мероприятий и активностей. Среди прочего, фестивали сельского туризма, винные и сырные дегустации, церемония открытия летнего туристического сезона и интересная фишка региона birdwatching (наблюдение за птицами в естественной среде обитания)», – рассказала PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

Стоимость недели отдыха в Аджарии начинается от $442 на человека. До 30 апреля действует акция «Раннее бронирование», скидки достигают до 15%. В компании ожидают, что предложениями воспользуются порядка 4 тыс. туристов.

Tez Tour рекомендует:

- Elite House 3* – панорамные впечатляющие виды и шаговая доступность;

- Ire Palace 4* – для идеального семейного отдыха с детьми;

- G-bakuri 3* – идеальное месторасположение относительно центра города и основных достопримечательностей, приветливый персонал;

- Euphoria 5* – современный курортный комплекс, построенный в 2016 году;

- National 4* – всего одна минута от пляжа.

 

Tez Tour: 8 (495) 775-10-00, 8 (495) 660-10-10, info@tez-tour.com

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram

Версия для печати