Интурмаркет 2020 02.10

«Атлантис Лайн» и Costa Cruises: зима круизу не помеха

Руководство круизного оператора «Атлантис Лайн Морские круизы» на встрече с руководством итальянской круизной компании Costa Cruises провели результативные переговоры – стороны обсудили новые и популярные круизные маршруты на осень-зиму 2010-2011 годов.

Компания Costa Cruises, мировой лидер круизной индустрии и круизная компания № 1 в Европе, чья история насчитывает уже 60 лет, в 2008 году обслужила рекордное число туристов – около 1,2 млн. человек. Флот Costa Cruises состоит из 15 роскошных круизных лайнеров, и еще несколько строятся и скоро будут спущены на воду. Круизная компания предлагает более 250 маршрутов по всему миру. Туроператор «Атлантис Лайн» доволен сотрудничеством с Costa Cruises и предлагает совместно с партнером огромный выбор прекрасных морских круизов компании Costa для туристов из России и стран СНГ.

Дружеская встреча в Москве подтвердила намерение партнеров наращивать продажи круизов Costa Cruises в России высокими темпами. Представители Costa Cruises привезли в Москву очень интересные и перспективные для российского рынка маршруты на зимний сезон 2010-2011. Особый интерес у туроператора «Атлантис Лайн» вызвали маршруты по Персидскому заливу и Красному морю. Ведь Россия – северная страна, и больше половины года у нас – холод, снег, сырость и пасмурное небо. Отправляясь в морские круизы с Costa Cruises по теплым морям и странам, вы попадаете в лето, которое длится круглый год.

Круизный оператор «Атлантис Лайн» предлагает неизменно популярные морские круизы на роскошных комфортабельных лайнерах Costa – Costa Allegra, Costa Deliziosa, Costa Luminosa и других. Пока у нас царствует холодная зима, эти великолепные лайнеры совершают морские круизы по Красному морю и Персидскому заливу, где весь год светит солнце и стоит хорошая погода. На 2010-2011 годы, по нашим прогнозам, первые места по популярности среди любителей морских круизов займут следующие круизы.

«Сокровища Эмиратов» на новейших круизных лайнерах Costa Deliziosa и Costa Luminosa. Восьмидневное путешествие проходит по интереснейшему маршруту ОАЭ – Оман – Бахрейн. Во время круиза, который пройдет в роскошной обстановке с высококлассным сервисом и развлечениями, туристы посетят арабский город Дубай – крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока, знаменитый свей крепостью и базаром оманский город Маскат, а также уникальное государство Бахрейн, полностью расположенное на островах. От 22 621 руб.

«Египетское солнце» на прекрасном круизном лайнере Costa Allegra. Восемь незабываемых дней в Красном море по маршруту Египет – Иордания – Израиль. Круиз по Красному морю на комфортабельном круизном лайнере с ресторанами, барами, шоу, спа-центром, бассейнами дополняют стоянки в городах с множеством достопримечательностей и посещение курортных центров Египта и Израиля – Шарм-Эль-Шэйха и Эйлата, а также города с тысячелетней историей – Акаба в Иордании. От 19496 руб.

атлантислайн.рф/, www.atlantisline.ru, www.cruisemarket.ru

Версия для печати