Калуга

Elounda Hotels & Resorts: с гольф-поля – в Six Senses Spa

Критские отелиElounda Mare, Porto Elounda de luxe resort иElounda Peninsula all suite hotelодни из самых современных в Греции. В этом смогли убедиться российские журналисты, побывавшие  в отеле по приглашению его руководства.

Elounda Hotels & Resorts – настоящий пятизвездный курорт с роскошным размещением и великолепным сервисом(фото 1). Но любителям активного отдыха здесь не будет скучно. В гостиничном комплексе имеются теннисные корты, тренажерные залы, бассейны, а также потрясающий центр водных видов спорта с опытными инструкторами. Центр предлагает напрокат водные лыжи и мотоциклы, моторные лодки, виндсерфинг. К услугам гостей школа подводного плавания с сертификатом PADI, ведь в теплых водах залива прекрасная видимость на глубине до 30 метров. Каждый день к услугам отдыхающих 15-метровая яхта для занятий дайвингом или незабываемого круиза с заходом в рыбацкие порты, а также посещения археологических достопримечательностей(фото 2). Для круизов по всему заливу Мирабелло и до острова Санторини в отеле имеется роскошная 12-метровая моторная яхта Marina K(фото 3). Она названа в честь дочери владельцев отеля, четы Кокотос. Каждый четверг в отеле организуется морская экскурсия для сборных групп с купанием в открытом море.

«Изюминка» гостиничного комплекса – отличное поле для гольфа (par-3, 9 лунок, расстояние от 60 до 160 метров), расположенное непосредственно на территории отеля(фото 4).Это одно из самых протяженных гольф-полей par-3 в Европе, где могут тренироваться не только любители, но и профессиональные игроки. На поле расположены различные препятствия для усложнения игры: деревья, кусты, холмы и песчаные ловушки. В отеле работает собственная гольф-академия с квалифицированными специалистами PGA. Купить все необходимые принадлежности для игры можно прямо в отеле. Кстати, со 2 по 5 октября в Elounda Hotels & Resorts состоится 4-й осенний кубок по гольфу Porto Elounda Autumn Cup & Pro-Am 2008.

Пока мужчины сражаются на гольф-поле, дамы могут расслабиться в замечательном комплексе Six Senses Spa(фото 5). Спа-центр Six Senses Spa, расположенный в отеле Porto Elounda de luxe resort, предлагает широкий выбор талласо-процедур по уходу за телом и лицом на основе косметической линии, базирующейся на натуральных компонентах. Подробный рассказ о спа-комплексе в следующем выпуске. (Светлана Чичкина, RATA-news)

Версия для печати