Калуга

«Клуб путешествий Special» показал турагентам роскошную мега-яхту

В Санкт-Петербурге турагенты осмотрели роскошную мега-яхту Le Soleal. Встреча была организована генеральным агентом по продажам компании Ponant – туроператором «Клуб путешествий Special».

На борту агенты смогли неформально пообщаться с руководством туроператора и познакомиться с директором по международным продажам компании Ponant Стефаном Винтером, который специально прибыл в Санкт-Петербург, чтобы лично показать судно партнерам.

Генеральный директор «Клуба путешествий Special» Алексей Миронов провел презентацию. Он представил экспедиционные маршруты в полярные регионы, высоко оценив флот компании Ponant. Г-н Миронов рассказал о спуске на воду еще шести ультрасовременных мега-яхт ледового класса – Le Laperouse, Le Champlain, Le Dumont-D'urville, Le Bougainville, Le Surville и Le Bellot, а также первого в мире ледокола класса люкс в ближайшие три года.

Особое внимание участников было обращено на гарантированные русские группы и ежегодный круиз «Новый год в Антарктиде», в котором в этом году примет участие известный телеведущий Дмитрий Крылов и пройдут съемки программы «Непутевые заметки».

Агенты осмотрели каюты мега-яхты, посетили общественные зоны и даже капитанский мостик.

В завершение встречи агентам был предложен изысканный обед от французского шеф-повара.

Версия для печати