Калуга

«Турбизнес с открытым сердцем»: благотворительный вечер в пользу маленькой Вики

Очередной благотворительный вечер в рамках акции «Турбизнес с открытым сердцем» пройдет 16 сентября в московском клубе «Китайский летчик Джао Да». Встреча организуется в соавторстве с интеллектуальным клубом «Бюро 29/02».

Как рассказал координатор благотворительной акции Константин Исааков, целью вечера будет сбор денег для подопечной детского хосписа «Дом с маяком» – годовалой Вики Тузанкиной. Большую часть своей маленькой жизни она провела в реанимации. У девочки спинальная мышечная атрофия первого типа: Вика не может ходить и даже ползать, единственное, что могут удерживать ее слабые ручки, это цветные верёвочки и ленточки – любимые игрушки ребенка. Дышит девочка с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких. Недавно Вику перевели из больницы домой, и на поддержание ее жизни в течение трех месяцев нужно 481 448 рублей. Их и будут собирать на вечере.

Организаторы решили силой творческой фантазии «телепортировать» зрителя в Америку 20-30-х годов XX века. Зрителей ждет творческая смесь джаза, американской прозы и кино, перфоманса и шоу.

Программа вечера, который состоится в клубе «Китайский летчик Джао Да», предусматривает проведение благотворительного аукциона. Лоты выставили московский шоколатье и рижский ювелир, подмосковные база отдыха и экоферма, ресторан Beverly Hills Diner Sretenka.

Интернет-сервис Aviasales, постоянный партнер акции, разыграет сертификат на перелет стоимостью 55 тысяч рублей – в США или… куда угодно. Ещё один супер-приз – увлекательный морской круиз на двоих.

Но предварительный сбор средств для маленькой Вики уже открыт. Перевести деньги очень просто:

- с помощью смс на короткий номер 1200, указав сумму взноса в тексте сообщения;

- через сайт «Дома с маяком».

Важно! Чтобы ваше пожертвование было учтено именно для Вики, сообщите о его форме и сумме организаторам акции «Турбизнес с открытым сердцем» на почту iks1954@gmail.com. Информация конфиденциальная.

Ждем всех в воскресенье 16 сентября на благотворительном вечере в клубе «Китайский летчик Джао Да». Начало в 18:00.

Версия для печати