Интурмаркет 2020 02.10

«Трансаэро» начала полеты Москва – Краснодар

Авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории начала регулярные полеты по маршруту Москва – Краснодар – Москва. Рейсы на первом этапе будут выполняться два раза в неделю на воздушных судах Боинг-737-500.

Преимуществом «Трансаэро» является то, что она – единственная авиакомпания, которая на данном маршруте предлагает выбор из трех классов обслуживания – комфортабельный бизнес-класс; премиальный экономический класс, который является классом повышенной комфортности с увеличенным расстоянием между креслами; туристический экономический класс.

Начало полетов «Трансаэро» в столицу Кубани стало возможным после того, как аэропорт Краснодара, проведя серьезную подготовительную работу, был сертифицирован на прием и обслуживание воздушных судов Боинг-737.

С начала 2009 года авиакомпания уже открыла новые рейсы в восемь российских городов – Благовещенск, Иркутск, Казань, Краснодар, Магадан, Омск, Самару, Уфу. За пять месяцев 2009 года общий объем перевозок «Трансаэро» на маршрутах внутри России вырос на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Версия для печати