Калуга

В Прибалтику – на Новый Год

Туристическая компания«Эй Би Клаб»,имеющая многолетний опыт успешной работой со странами Прибалтики, провела информационный тур для турагентств. В нем приняли участие 40 представителей туристического бизнеса из разных регионов – Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород и др., а также авиакомпания AirBaltic – постоянный партнера туроператора «Эй Би Клаб». Главная тема тура – Новогодние праздники в Прибалтике.

Участники осмотрели гостиницы в Риге (Reval Hotel Latvia,Gutenbergsи Reval Hotel Elizabete), Юрмале (Lielupe, Hotel Jurmala SPA) и Таллинне (Reval Hotel Olumpia, Olevi Residents иSt. Olav),а также ознакомились с праздничной шоу-программой и меню новогоднего ужина в ресторанах и барах отелей. Руководители компании «Эй Би Клаб» Анастасия и Рихард Гинтерс представили гостям широкий спектр шестидневных экскурсионно-развлекательных групповых программ, рассчитанных на заезды с 30 декабря по 4 января (или с 29 декабря по 3 января) и с 2-3 по 8 января.

Рождество и новогодние каникулы в очаровательных и уютных городах Рига (фото) и Таллинн (фото) – это прикосновение к многовековой рождественской традиции Европы, прогулки по старинным узким улицам и каменным мостовым, чей возраст – сотни лет.

Посещение Юрмалы – это настоящие SPA каникулы: целебный воздух, насыщенный ароматами моря и сосен плюс современные курсы релаксации и красоты в юрмальских SPA-центрах (фото).

 

Цикл репортажей о поездке читайте в следующих выпусках RATA-news. Подробнее ознакомиться с новогодними и рождественскими предложениями можно на сайте «Эй Би Клаб» www.pribaltica.ru. (Ольга Чижкова, RATA-news)

Версия для печати