Интурмаркет 2020 02.10

Новый год в США – для любителей необычных путешествий

Туроператор по США Cosmopolitan Travel предлагает российским туристам встретить Новый год либо на горнолыжных трассах популярного и престижного курорта Аспен, либо в Нью-Йорке - на Таймс-Сквер, под восторженные приветствия падающего яблока, либо в Лас-Вегасе, на блистательной и бессонной Стрип (Strip).

Впрочем, даты заездов допускают различные комбинации городов и возможность посетить их все. Например, Новый год можно встретить в Нью-Йорке или Лас-Вегасе, а на Рождество кататься на лыжах в горах Колорадо.

Закончить свой отдых можно в круизе, большой выбор которых представлен на сайте компании. Или сменить ослепительный снег Аспена на теплый песок Майами, Карибских и Гавайских островов, Таити и Фиджи.

Некоторые из предлагаемых вариантов могут вызвать большой интерес у любителей необычных путешествий. Из Лас-Вегаса можно прямым рейсом полететь на Гавайи, а после отдыха вернуться в Россию через Японию или Корею, совершив таким образом «кругосветно-новогоднее» путешествие. Из Нью-Йорка можно отправиться в круиз по Карибам на самом большом круизном лайнере мира Queen Mary 2 или полететь прямыми рейсами на отдых в лучшие карибские отели.

Турфирмам выплачивается комиссия.

Более подробная информация и цены - на сайте Cosmopolitan Travel www.AmericaOnline.ru или по телефону (495) 727-30-19.

Версия для печати