Калуга

На Гуаме открылось первая русскоязычная турфирма

В апреле 2009 года туристическая фирма «Белка Турс», успешно работающая на Северных Марианских островах с 1999 года, открыла компанию на американском острове Гуаме. В июне 2009 года «Белка Турс – Гуам» (Belka Tours – Guam) была зарегистрирована в соответствие с американским законодательством и получила лицензию на собственную туристическую деятельность на Гуаме.

Гуам, неприсоединенная территория США, – крупнейший остров Марианского архипелага. С одной стороны он омывается водами Тихого океана, с другой – Филиппинского моря. Гуам – тропический остров, поэтому туристический сезон здесь открыт круглый год (круглосуточная температура +27-+33°). Более того, этот остров существует за счет туризма, поэтому гостям созданы все условия для разнообразного тропического отдыха. Всевозможные пляжные развлечения, плавание с аквалангом, глубоководная рыбалка, полеты над островом на самолетах, прыжки с парашютом, погружение на подводной лодке – вот лишь краткий перечень гуамских возможностей.

«Белка Турс – Гуам» первое и пока единственное русскоязычное туристическое агентство на острове. Среди первостепенных задач у коллектива Belka Tours – Guam – обеспечение русскоязычного наземного обслуживания гостям острова из крупнейших городов России.

По данным Guam Visitors Bureau, ежегодно Гуам посещают более миллиона туристов. Ожидается, что поток российских гостей значительно возрастет с ноября текущего года, когда будет принято положительное решение об облегченном визовом режиме для россиян, желающих отдохнуть на тропическом Гуаме.

Версия для печати