Калуга

«Лукоморье»: пять рекламных туров в Карелию

Туроператорская компания «Лукоморье» приглашает в Карелию в рекламные туры. Представляем пять очень разных маршрутов. Выбирайте и бронируйте!

Новинка сезона-2019. Яркий и необычный тур «Карелия 555» (5 дней/4 ночи). Первый заезд – с 14 по 18 мая. Второй заезд – с 31 августа по 4 сентября.

Если вы хотите узнать, где находится Финский Крым. Побывать в городе, где была написана песня «Долго будет Карелия сниться». Увидеть, как выращивают форель. Побывать в горном парке «Рускеала» – одном из самых красивых природных ландшафтов Европы, на острове Валаам и в крепости Черного медведя. Сфотографировать водопады Приладожья. Съездить по Онежскому озеру на знаменитый остров Кижи. Тогда вам необходимо отправиться в это красивое путешествие.

Самый известный маршрут активного отдыха в Карелии «Ладожские шхеры» (6 дней/5 ночей). Заезд с 27 июня по 2 июля.

Туру более 10 лет. В 2015 году он стал призером Всероссийской турпремии «Маршрут года» – занял первое место в номинации «Лучший спортивный маршрут России» и попал в топ-5 зрительских симпатий. Во время путешествия по Северному Приладожью вы увидите Ладожские шхеры – удивительный мир скалистых бухт и узких проливов, научитесь управлять байдаркой, почувствуете прелесть походной экзотики, попаритесь в «туристской бане», увидите множество интересных архитектурных и исторических объектов и просто отдохнете. Уже много лет этот тур лидер продаж по активному отдыху. Мы впервые даем возможность турагентам опробовать его на себе.

Легендарный маршрут компании «Лукоморье»: «Кижи – Валаам – Соловки. Три острова – три легенды» (5 дней/4 ночи). Первый заезд – с 29 мая по 2 июня. Второй заезд – с 12 по 16 сентября.

Этот маршрут – ровесник нашей компании. Уже 20 лет мы показываем туристам три главные святыни Русского Севера. На Онежском озере – остров Кижи со знаменитой 22-главой церковью Преображения и кружевом деревянных украшений крестьянских домов. На Ладоге – насыщенный голубой цвет куполов Валаама. На Белом море – торжественную строгость Соловецкого монастыря.

«Карелия: отдых на острове в Онежском озере» – потрясающий тур для отдыха семейного, корпоративного и просто с друзьями. Для туристов он шестидневный, рекламный тур мы уложили в 4 дня/3 ночи. Первый заезд – со 2 по 5 июня. Второй заезд – с 1 по 4 сентября.

Вас ждет незабываемое путешествие по Онежскому озеру на Клименецкий остров. К вашим услугам гостевой комплекс «Остров». В программе: эксклюзивная экскурсия на бричках по острову Кижи, прогулки по экотропам, поездка на катере по Кижским шхерам, баня, пикник на необитаемом острове и потрясающее питание в кафе прямо на берегу озера.

Тем, кто уже знаком с Приладожьем и побывал в Заонежье, предлагаем открыть Северную Карелию. Эксклюзивная программа активного отдыха «Калевальские белые ночи». Всего один заезд – с 12 по 17 июня.

Мы хотим вам показать аутентичный уголок Карелии, который и есть олицетворение Севера, его суровой и первозданной природы и замечательных гостеприимных людей. Вы окунетесь в мир единения человека и природы, в атмосферу чистого воздуха и бескрайних просторов. Если хотите – в сказку! Никто, побывавший здесь, не уезжает отсюда не впечатлившись, потому что здесь благодатно. Ваше открытие Карелии будет иным, не как у всех.

 

«Лукоморье»: 8-800-200-55-13 (звонок бесплатный), info@lukomorie.ru, www.lukomorie.ru

Версия для печати