Калуга

До INWETEX-2003 осталось два месяца

До начала выставки INWETEX-CIS Travel Market, традиционно проводимой в Санкт-Петербурге в начале октября, осталось всего два месяца. Подготовка к крупнейшей встрече профессионалов туриндустрии Северо-Запада вступила в решающую стадию – два из трех выставочных павильонов уже полностью укомплектованы, свободные стенды остались только в Первом павильоне.

В этом году выставка, организуемая ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» совместно с выставочной компанией Reed Travel Exhibitions, пройдет в одиннадцатый раз. INWETEX организуется при поддержке Минэкономразвития и торговли РФ, Комитета по туризму и развитию курортов Администрации Санкт-Петербурга, Российского союза туриндустрии, Национальной туристской ассоциации и Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий, отелей и ресторанов Санкт-Петербурга.

Как всегда, первые два дня выставка будет открыта только для профессионалов турбизнеса, остальные два – для прямых клиентов, что позволяет ее участникам не только заключить договоры с партнерами, но и встретиться с потенциальными туристами.

География выставки расширяется, участвуют все традиционные и экзотические туристские направления, и каждый год присоединяются новые участники. В прошлом году INWETEX принимал объединенный стенд Индии, а этом впервые отдельной экспозицией выступят Канары и Мексика.

Российский союз туриндустрии заканчивает комплектовать коллективный стенд и советует региональным отделениям и фирмам - членам союза поторопиться с бронированием площади: осталось всего несколько свободных рабочих мест. РСТ в этом году размещается во Втором павильоне и занимает три больших стенда - №№2020, 2040, 2050, два из которых почти полностью укомплектованы. Напоминаем, что скидка на участие в выставке членам РСТ, выступающим на коллективных стендах союза, составляет 15% от первоначальной стоимости.

Заявки на бронирование стендов на INWETEX принимаются до 30 августа. (Пресс-служба СЗРО РСТ)

Версия для печати