Калуга

Egles sanatorija в Друскининкае: бани и бассейны для оздоровления организма

Санаторий Egles sanatorija, расположившийся на окраине курортного города Друскининкай, действует с 1972 года. За почти полвека он превратился в крупный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей. В прошлом году в здравнице прошла реновация. Была, в частности, построена стеклянная галерея, которая соединила корпуса A, B и C с бюветом и лечебницей. Клиенты могут выбирать желаемый уровень комфорта проживания – Eсonomу, Standard, Comfort. У каждого из них есть свои плюсы, однако, вне зависимости от выбранного уровня проживания, всем гостям санатория предоставляются равные оздоровительные и медицинские услуги самого высокого качества.

В корпусах друскининкайского Egles sanatorija есть одноместные, двухместные, семейные двухместные номера и мини-двухместные, а также соединенные номера, номера люкс-класса, номера для людей с ограниченными возможностями и для тех, кто страдает аллергией (с противоаллергическим напольным покрытием). В здравнице одновременно возможно размещение до 1 300 человек.

Для восстановления сил и здоровья отдыхающих применяются минеральная вода термальных источников, лечебная черная и белая грязь, которая добывается из собственных скважин и резервуаров санатория. Разработано множество различных процедур – инновационные, физиотерапевтические, кинезитерапевтические и другие.

Есть в Egles sanatorija в Друскининкае и два великолепных комплекса бассейнов и бань. Гости с удовольствием посещают бассейны с минеральной водой, с подводными массажными струями, джакузи и теплые вертикальные ванны.

В банной зоне обустроены восемь разных бань – паровые с разной температурой, инфракрасная сауна, несколько саун разной степени влажности и нагрева, а также ледяная комната, расположенная в комплексе Comfort (Egle+).

 

Egles sanatorija: +370 313-60-220, www.sanatorija.lt

Версия для печати