Интурмаркет 2020 02.10

«Свой ТС» – лучшая компания Москвы в сфере въездного туризма

В концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония вручения профессиональной премии туристической и гостиничной индустрии Москвы «Путеводная звезда». Победителей конкурса выбирали по рейтингам мировых систем бронирования, отзывам в социальных сетях и оценкам профессионалов. Экспертный совет включал членов столичного правительства, глав ассоциаций ресторанов и отельеров, представителей онлайн-систем бронирования, главных редакторов ведущих городских и федеральных СМИ.

Награда в номинации «Лучшая компания в сфере въездного туризма» вручена компании «Свой ТС». Получать ее на сцену «Известия Hall» вышел заместитель директора компании Александр Горожанкин.

«Система бронирования SvoyHotel во время Чемпионата мира по футболу выдержала проверку иностранными болельщиками, – сказал он. – Теперь самая престижная премия туристического сообщества поселится в нашем офисе на почетном месте. Она будет напоминать, что эксперты и представители правительства Москвы назвали нас лучшими в своей сфере деятельности».

«Свой ТС» – туроператор внутреннего и въездного туризма с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Работает с популярными отечественными, международными и сетевыми отелями, дружит со средствами массовой информации, участвует в выставках, организовывает конференции, презентации, инфо-туры, фамтрипы, воркшопы и другие мероприятия по всему миру с целью продвижения отечественного туристического продукта.

Департамент MICE помогает компаниям строить фундамент делового туризма.

Команда Incoming привезла в Россию с 2001 года более 500 тыс. иностранных гостей, показывая им российское гостеприимство. Предоставляя услуги по размещению и туристический сервис российским и зарубежным туристическим компаниям и клиентам, помогает туристам из стран Европы, Ближнего Востока, Латинской Америки путешествовать по России. Организовывает туры на крупнейшие международные спортивные мероприятия и сотрудничает с организаторами спортивных мероприятий и программ гостеприимства Match Hospitality.

В 2016 году компания запустила собственную систему online бронирования отечественных отелей для турагентств и компаний SvoyHotel.

Версия для печати