Калуга

Aldemar – генеральный спонсор теннисного турнира Seniors «Acropolis 2008»

Компания Aldemar, став генеральным спонсором международного теннисного турнира Seniors «Acropolis 2008», на деле поддерживает любителей тенниса. Соревнования, организованные обществом ветеранов-теннисистов Греции, прошли в Афинах с 28 мая по 8 июня в помещении Федерации тенниса Афин.

Спортивное мероприятие проводилось четвертый год подряд. В нем приняло участие впечатляющее количество спортсменов и спортсменок из Греции и стран зарубежья, которые соревновались в следующих категориях: а) в одиночном разряде – мужчины и женщины; б) в парном разряде – мужчины; в) смешанные пары; г) в парном разряде – женщины от 35 лет и выше.

Компания Aldemar прочно обосновалась в спортивном туризме с созданием сверхсовременного Tennis Club, находящегося на территории отеля Royal Mare Village (о. Крит) и являющегося первоклассным тренировочным центром. Комплекс сооружений включает центральный корт (с земляным покрытием) с трибунами вместимостью 250 человек, 6 кортов международных стандартов с земляным покрытием для одиночников (1 корт приспособлен для гостей с ограниченными возможностями), 4 теннисных корта с кварцевым покрытием, а также Club House и магазин с товарами для занятий теннисом. Широкий спектр уроков (с дифференцированным подходом) для гостей всех возрастов и всех уровней знаний и навыков игры в теннис, которые дают опытные, профессиональные тренеры.

Еще одно очень важное достоинство Tennis Club Aldemar – его географическое положение, являющееся гарантией хорошей погоды в течение всего года. Это идеальное место для тренировок профессиональных спортсменов и команд, а также для игры в теннис гостей, которые хотят получить наслаждение от занятий своим любимым видом спорта. После интенсивного урока или напряженной игры можно выбрать из широкого спектра процедур или массажей, предоставляемых всемирно признанным центром талассотерапии Royal Mare Thalasso, World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007 (Royal Mare Village, о. Крит), нужные и насладиться абсолютной расслабленностью мышц.

www.aldemarhotels.ru

Версия для печати