Калуга

Новые высокие награды компании Grecotel Hotels & Resorts

Основатель и президент группы Grecotel Никос Даскалантонакис получил ценную премию Creative Greece Awards-2017 за достижения в сфере делового совершенства среди крупнейших экспортных компаний страны на торжественной церемонии, организованной компанией Active Business Publishing.

Также в отеле Athenaeum InterContinental состоялась церемония вручения премий Tourism Awards-2017, проведенная компанией Boussias Communications под эгидой Министерства туризма Греции и Национальной туристической организации Греции (ЕОТ). Мероприятие проводится уже четвертый год подряд. Признанный лидер в секторе гостеприимства и туризма Греции за 2017 год – группа Никоса Даскалантонакиса Grecotel, получила множество ценных отличий. Они свидетельствуют о достижении высоких стандартов услуг и инноваций в сфере путешествий, гостеприимства и отдыха Греции.

Премиями отмечены следующие отели группы Grecotel:

- Corfu Imperial, Корфу – Золотая премия в номинации Best Exclusive Resort;

- Caramel, Ретимно, Крит – Золотая премия в номинации Best Boutique Resort;

- Club Marine Palace, Панормо, Крит – Серебряная премия в номинации All Inclusive Resort.

Сама группа Grecotel удостоена Золотой премии в номинации «Гастрономия, безупречность и инновационный подход в сфере организации питания» и Золотой премии в номинации «Эффективное использование поисковых систем/Grecotel mastering top ranking in luxury» вместе с партнером Globe One. Продолжение

Третий год подряд компания Ethos Events и журнал Hrima вручают награду Greek Hospitality Awards. В этом году самой высокой чести был удостоен Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort – он получил звание Top Greek Hotel-2017. Награду г-н Даскалантонакис принял из рук министра туризма страны Елены Кудуры.

Подробный список наград:

- Top Greek Hotel-2017 – Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort;

- Grecotel Hotels & Resorts – Золотая премия в номинации Best Greek Hotel & Resort Brand;

- Grecotel Hotels & Resorts – Золотая премия в номинации Best Greek Dining Experience;

- Grecotel Hotels & Resorts – Золотая премия в номинации Best Greek Hotel Tailor Made Guest Experience;

- White Palace – Золотая премия в номинации Best Greek All inclusive Resort;

- Olympia Riviera Thalasso – Серебряная премия в номинации Best Greek Beach Resort.

За 40 лет работы в индустрии туризма и гостиничного бизнеса Греции компания Grecotel получила свыше 2 тыс. международных премий и ценных отличий от гостей, туристических организаций, туроператоров и международных ассоциаций за высокое качество услуг, удовлетворение интересов потребителя, повышение привлекательности греческого туристического продукта, а также за инициативы в области культуры и охраны окружающей среды.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com

Версия для печати