Интурмаркет 2020 02.10

«Интерс»: Новый год в Кракове

Польша очень красива зимой и потому прекрасно подходит для празднования Нового года и проведения каникулярных дней. Традиционно ярко встречают Новый год в Польше. В отличие от Рождества, которое принято отмечать в кругу семьи, новогодним дням присущи массовые гулянья. В каждом городе готовится уникальная праздничная программа с концертом под открытым небом, на который собираются практически все жители города. Повсеместно запускают фейерверки. В небольших палаточках можно купить всевозможные новогодние лакомства и что-нибудь согревающее. А во многих церквях и костелах звучит традиционное новогоднее хоровое пение. И не забудьте про праздничный ужин – в Польше очень любят много и вкусно поесть.

Новогодние каникулы в Польше не ограничиваются только встречей Нового года. В поездке туристы увидят самые красивые города этой страны. Каждый из них обворожителен, уютен и наполнен особенной атмосферой, которую можно почувствовать только здесь. Перед туристами предстанут главные достопримечательности польской земли, многие из них уникальны и включены в список мирового наследия ЮНЕСКО. Напоминаем также, новогодние праздники – это пора главных скидок в Европе. Польша и так страна недорогая, а в этот период цены еще больше удивят покупателей. Одним словом, поездка оставит только приятные впечатления.

Туры со встречей Нового года в Польше и Рождества в Польше:

28, 29 и 30 декабря, 6 дней, Краков, R25.7 Новый год и рождество в Кракове (от 235 у.е).

Стоимость предновогоднего ужина с бокалом пива/вина – 40 у.е.

Стоимость новогоднего ужина в ресторане Кракова с развлекательной программой и шведским столом с бокалом пива/вина – 80 у.е

Выбирайте автобусные туры по Европе.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для регионов).

agent@inters.ru, www.inters.ru

Версия для печати