Интурмаркет 2020 02.10

Отели Adler SPA Resort и их медицинские и оздоровительные программы

В разгар летнего сезона TMI Consultancy представляет нового партнера – отели Adler SPA Resort, которые предлагают отдых и восстановление на спа-курортах в Доломитовых Альпах и Тоскане. Они хорошо известны в Европе, но до сих пор не были представлены на российском рынке.

Adler Dolomiti Spa & Sport Resort, Adler Balance Medical Spa & Health Resort и Adler Thermae Spa Resort – небольшая сеть итальянских отелей, специализирующихся на спортивном и оздоровительном видах туризма. Их прекрасное расположение, особые климатические и природные условия, комфорт, внимательный персонал, прекрасное соотношение «цена-качество», а главное медицинско-санаторная специализация и прекрасное оснащение медцентра должны привлечь внимание российских путешественников.

Adler Dolomiti Spa & Sport Resort и Adler Balance Medical Spa & Health Resort расположены в долине Валь Гардена, в 40 км от аэропорта Больцано и в 190 км от аэропорта в Вероне. Это один из самых известных регионов Доломитовых Альп Южного Тироля. Современная фуникулерная линия связывает Ортизеи с изумительными пешеходными и лыжными зонами Seceda, Rasciesa и Alpe di Suisi. Курорт Валь Гардена входит в зону действия ски-пасса Dolomiti Superski.

История отеля Adler Dolomiti Spa & Resort насчитывает двести лет. За эти годы он превратился в известный спа и горнолыжный курорт. Его новейшие спа-технологии основаны на пяти составляющих: тщательной диагностике, правильно и индивидуально подобранных диете и процедурах, душевном и психологическом балансе, регулярных физических программах под наблюдением тренера. Гости курорта проходят консультацию у врачей-терапевтов, которые наблюдают за их состоянием здоровья на протяжении всего срока пребывания, а комплексные программы по оздоровлению, омоложению и детокс-процедурам осуществляются с помощью многопрофильного персонала.

Отели расположены в великолепном парке площадью 9 тыс. кв. м. На территории есть бассейны, объединенные в аква-зону Aquana Waterworld, спа-центр Dolasilla Beauty & Vitality World, фитнес-центр Adler Fit, детский клуб AKI Kids.

Проживание на базе полупансиона, завтрак – шведский стол.

Пятизвездный спа-отель Adler Thermae Spa & Wellness Resort находится в долине Орча. Термальный источник, расположенный на землях Баньо Виньони, и изумительная красота Тосканы способствуют его популярности.

Главное здание отеля – это вилла, построенная в типично тосканском стиле. Окна номеров выходят либо на центральный парк, либо на тосканские холмы. В отеле созданы все условия для комфортного отдыха, в частности, здесь есть бассейны с горячей термальной водой.

Отель славится своим спа-центром Adler Spa с разнообразными парными с лечебными травами, фитнес-клубом Adler Fit и велнес-центром Adler Aquae с открытым и закрытым термальными бассейнами.

www.adlerbalance.com

www.adler-dolomiti.com

www.adler-thermae.com

Версия для печати