Калуга

Emirates начала летать в Орландо

Emirates запустила ежедневный прямой пассажирский рейс между Дубаем и аэропортом Орландо. Он стал десятым направлением полетов авиакомпании в США. С 2004 года она перевезла более 11 млн. человек на американских рейсах.

Авиабилеты в Орландо из Москвы и Санкт-Петербурга доступны российским пассажирам по цене от 43 тыс. рублей, включая все таксы и сборы.

Клиенты авиакомпании могут воспользоваться преимуществами код-шерингового сотрудничества Emirates с JetBlue, которое позволяет путешествовать с комфортом в другие города США с остановкой в хабе авиакомпании, базирующейся в Орландо. Рейсы JetBlue обслуживают 24 направления в США, среди которых Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, Богота, Колумбия, Нассау, Багамские острова.

Ежедневный рейс ЕК219 будет вылетать из Дубая в 3.50 и совершать посадку в Орландо в 11.40. Продолжительность полета – 15 часов 50 минут. Обратный рейс ЕК220 будет отправляться из терминала B аэропорта Орландо в 14.20 и приземлятся в терминале 3 аэропорта Дубая на следующий день в 12.30. Время в полете – 14 часов 10 минут.

Регулярные рейсы на этом маршруте будут осуществляться на широкофюзеляжных пассажирских самолётах Boeing 777-200LR, представленных в трехклассной конфигурации: для пассажиров первого класса предусмотрены восемь персональных кают, для клиентов бизнес-класса – 42 полностью раскладывающихся кресла, для путешествующих экономическим классом – 216 кресел.

Пассажиры всех классов обслуживания смогут развлечься в полете за просмотром одного из более чем 2 тыс. каналов с фильмами, ТВ-шоу, музыкой и играми, которые предлагает удостоенная наград система бортовых развлечений ice Digital Widescreen.

Клиентам, путешествующим с детьми, во время стыковки в Дубае предлагаются коляски для перемещения в аэропорту. Маленькие путешественники по достоинству оценят набор игрушек, а также специально разработанное меню и подборку детских каналов на борту Emirates.

Российские пассажиры первого и бизнесс-классов предоставляется бесплатная услуга «Личный шофер», доступная в более чем 70 городах по всему миру. Водитель доставит их с комфортом в и из аэропорта на автомобиле представительского класса.

Версия для печати