Интурмаркет 2020 02.10

«Кандагар»: Крым, Лазаревское, Beach Club 117

Группа компаний «Кандагар» приглашает на отдых в молодежный кемпинг «Лазурный», расположенный в живописном поселке Береговое, рядом с пляжным танцевальным комплексом Beach Club 117.

Beach Club 117 – это культовый клуб не только Крыма, но и всей Украины, он знаменит своими грандиозными вечеринками. В клубе есть индийская зона со своим баром и айванами, зона бара «Под Грибком» с мягкими диванами, VIP-зона «Под парусами» на пляже, японская зона с баром и VIP-зона Tatami-room, ресторан европейского уровня Sunrise, дневной DJ-Bar GIRLiS и летний бар «Карибы». Этим летом гостей клуба будут радовать не только лучшие отечественные ди-джеи, но и звезды первой величины из Европы. С 22 по 24 августа здесь проводится ставший уже традиционным фестиваль Crimea Trance Fest´08, хэдлайнерами которого станут Infected Mushroom.

Отдохнуть в комфортных условиях и насладиться ласковым Черным морем позволят специальные предложения для молодежи от кемпинга «Лазурный». К услугам гостей проживание в 2-3-местных номерах выбранной категории, 3-разовое питание, 50% скидки на вечеринки в Beach Club 117, бесплатное пользование пляжем и спортивными площадками клуба, услуги аниматора, развлекательная и спортивная программа.

«Кандагар-Тур»: (495) 786-21-16, www.kandagar.com

Версия для печати