Калуга

MSC Crociere: создавая аромат памяти

Круизная компания MSC Crociere внедряет очередную стадию инноваций, осознавая, что лучший отдых складывается из мириада чувственных ощущений, и важную роль играют не только зрительные образы, но и запахи.

На борту роскошного лайнера MSC Splendida пассажиры смогут насладиться утонченным ароматом Med by MSC, разработанным специально для компании MSC Crociere. Свежие, фруктовые и теплые нотки запахов инжира, миндаля и цитрусовых наполнят различные зоны на борту, создавая располагающую атмосферу и ощущение благополучия и роскоши.

Название аромата Med by MSC является сокращением от Mediterranean (Средиземноморье) – региона, который является не только родиной компании MSC Crociere, но и имеет широкую популярность у путешественников. Стоит только подумать о Средиземноморье, и вы тут же почувствуете запах лавандовых полей Прованса; плодов фигового дерева, согретых лучами летнего солнца; свежих трав, цитруса и восхитительный запах цветущего жасмина, принесенный морским бризом. Многие нотки из этих типичных средиземноморских запахов представлены в новом аромате. Он был разработан рекламной компанией Brand Sense при сотрудничестве с лидирующей парфюмерной компанией Firmenich. Идея родилась у Алексы Апонте Ваго в тот момент, когда она вошла в роскошный отель, и на нее внезапно обрушилась буря эмоций. Она поняла, что дело именно в великолепном аромате, который она почувствовала с порога. Г-жа Ваго была сильно удивлена такому эффекту, но её мнение об отеле значительно улучшилось. Г-жа Ваго рассказала эту историю начальнику маркетингового департамента компании MSC Crociere Даниеле Пикко, которая оценила эмоциональную связь, установившуюся между запахом и отелем, и решила повторить тот же эффект в круизной индустрии.

«Когда я вспоминаю свои путешествия, у меня всегда всплывают воспоминания вместе с ассоциативными запахами. Именно это заставило меня поверить в то, что мы сможем создать уникальный аромат, который станет неотъемлемой частью отдыха с компанией MSC Crociere. Запах вмещает наши ценности и отражает радость и восторг от роскошного отдыха», – объясняет Даниела Пикко.

Туалетные принадлежности, скатерти на столах, постельное белье, полотенца будут также насыщены этим приятным ароматом. Пассажиры лайнера MSC Splendida смогут приобрести аромат Med by MSC для дома и ароматизированные свечи Med by MSC.

www.viamaris.ru

Версия для печати