Калуга

Уникальный дизайн и местные художники в Faarufushi Maldives

Путешествие в Faarufushi Maldives особенно понравится ценителям изысканного современного дизайна и тем, кто хочет познакомиться поближе с настоящим искусством Мальдив.

Виллы, рестораны, бары и другие пространства отеля оформлены в актуальном минималистичном экостиле: много дерева, камня и натурального текстиля сдержанных оттенков, много свободного пространства и интересных дизайнерских решений.


Яркие акценты в интерьере вилл, большие панно в главном ресторане Eclipse – работа мальдивской художницы. На создание узоров ее вдохновила местная природа: невероятный рисунок кораллового рифа, глубокий и многогранный цвет океана, уникальный песок и кокосовая скорлупа. Это не примитивные туристические сувениры, а настоящие арт-объекты.



Забрать яркие подушки из номера, конечно, не получится, но в Faarufushi есть бутик, в который обязательно нужно заглянуть. Здесь собраны работы современных мальдивских мастеров: текстиль, керамика, дерево. Это не просто сувениры на память, а уникальные и неповторимые вещи, которые способны украсить любой современный интерьер. И приобрести их можно только в Faarufushi Maldives.

Версия для печати