Интурмаркет 2020 02.10

Платформа Amadeus Rail Go признана лучшим IT-решением в сфере туризма

Мультимодальная платформа для бронирования железнодорожных, авиа и автобусных услуг Rail Go от компании Amadeus получила премию Best IT Solution в области бронирования транспортных услуг в рамках Travel ITWorkShop-2019.

Amadeus Rail Go объединяет разнообразный транспортный контент в едином мультиязычном интерфейсе, таким образом покрывая потребности самых разных сегментов туристического бизнеса – от онлайн-агентств, туроператоров и туристических ритейл-компаний до компаний, организующих деловые поездки. Благодаря передовым технологиям платформа позволяет осуществлять бронирование и оплачивать билеты в режиме реального времени. Агент может приступить к работе без специального обучения, продукт доступен для профессиональных пользователей любого уровня квалификации.

В Rail Go входят свыше 25 международных железнодорожных провайдеров, более 250 лоукост-авиакомпании?, международные автобусные перевозчики. Решением активно пользуются более 3 тыс. клиентов из 35 стран.

В решении Amadeus Rail Go показываются предложения сразу и по железнодорожным перевозкам, и по бюджетным авиаперелетам по заданному маршруту, дополненные автобусными перевозками. Все варианты представлены на одном экране в интуитивно понятном интерфейсе. Агент экономит время на поиске вариантов на разных сайтах, их сравнении и изучении правил продажи. Тарифы в нетто дают возможность добавить сервисный сбор и конкурировать с публичными ресурсами. Для продажи билетов достаточно подписать только один договор – с Amadeus, с едиными коммерческими условиями и унифицированными бизнес-процессами.

Версия для печати