Калуга

Охотоведческий туризм в Мексике

Охота на дикую фауну в природных зонах, осуществляемая в условиях сохранения экологической стабильности, является одной из туристических достопримечательностей Мексики. Спортивную охоту, требующую высокого уровня мастерства, предпочитают люди, ищущие настоящие трофеи. В Мексике они могут комбинировать приключения на сельских просторах, в горах и пустынях с современными удобствами гостиничной инфраструктуры (фото).

В Мексике зарегистрированы 44 тыс. охотников, занимающихся спортом в известном «Объединении управления окружающей среды», на территориях, охраняемых правительством, где обеспечивается экологическая устойчивость как отдельных видов животных, так и в целом окружающей среды.

В Мексике существует около 58 видов птиц и 39 видов животных, на которых разрешена охота. Различные туристические территории страны предлагают услуги строго регламентируемой охоты, организованной с учетом всевозможных деталей.

Более подробную информацию можно получить в посольстве Мексики в Москве или на сайтах: www.rancholosvenados.com, www.riogranderancho.com, www.tierrabrava.com, www.ranchoelcarbon.com, www.rancholaescondida.com, www.ecoproyectos.com.mx, www.coyamehunting.com, www.elamaneceroutdoors.com

Версия для печати