Интурмаркет 2020 02.10

«Квинта-тур»: первый на рынке экскурсионный тур в Катар

Джип-сафари по песчаным дюнам, прогулки на каяках по мангровым зарослям, посещение традиционной катарской деревни и даже соколиная охота – все это ждет туристов в Катаре.

При поддержке Управления по туризму Катара туроператор «Квинта-тур» создал первый на российском рынке экскурсионный тур «Мозаика Катара», вобравший в себя все самое лучшее в регионе. Старинные форты, дворцы шейхов, заповедники, музеи и достопримечательности быстро растущей столицы Дохи – насыщенная экскурсионная программа прекрасно сочетается со спокойным отдыхом на побережье Арабского залива.

Исследуйте новое направление вместе с нашими экспертами. Забронируйте тур в Катар до 15 февраля и получите дополнительные 3% комиссии (период поездки – до 31 марта).

Управление по туризму Катара представляет образовательную программу для агентов Tawash. Все, прошедшие обучение и получившие сертификат «Эксперта по Катару», автоматически становятся участниками розыгрыша, победители которого будут приглашены в fam-тур в Катар в 2019 году.

«Квинта-тур»: 8 (495) 933-08-03, 8-800-333-61-42, www.quinta.ru

Версия для печати