Калуга

Sacher в шоколаде

Компания МИТС приглашает этим летом в город роз, фонтанов и яблочного штруделя – Вены.

Hotel Sacher Wien расположен в центре города прямо напротив Венской оперы. Этот исторический отель-палас, открытый в 1876 году, знаменит своими роскошными интерьерами и одноименным тортом. Рецепт шоколадного торта с прослойкой абрикосового джема, известного как торт «захер», был изобретен отцом основателя отеля.

Однако это только начало истории любви между отелем «Захер» и шоколадом. Недавно в отеле открылся уникальный spa-комплекс, где в процедурах используется настоящий шоколад. Мягкий, нежный и ароматный он в виде шоколадного скраба для тела, маски для тела и лосьона для тела наносится на кожу, питая и увлажняя ее. Богатое железом, магнием, витаминами масло какао замедляет старение кожи и стимулирует кровообращение. Кожа сияет здоровьем, а клиент сияет от удовольствия после первой процедуры. Даже названия процедур – «Симфония в шоколаде», «Мечта о шоколаде» и «Вкус шоколада» настраивают гостей отеля на позитивные эмоции.

Помимо этого spaкомплекс располагает так называемым термальным suite, состоящим из сауны, паровых ароматических комнат, фонтана льда, травяных ванн и т.д. Это удивительный мир воды, ароматов и звуков посреди бурлящей столичной венской жизни. Также в отеле предлагаются разнообразные процедуры для тела и лица с использованием продуктов La Prarie и Ligne St Barth для женщин и мужчин.

Только для клиентов компании МИТС в отеле Sacher Wien действует специальное предложение отеля – гарантированный upgrade при бронировании номера (а не при заезде в отель, как это бывает обычно).

Отдых в Австрии можно продолжить на родине Моцарта в Зальцбурге и на озерах.

http://www.mits.ru/www/hotel.php?country=23&city=2285&hotel=9273&si=0

Версия для печати