Калуга

Egles sanatorija: укрепляем мышцы спины

Санаторий Egles sanatorija, расположившийся на окраине курортного города Друскининкай, действует с 1972 года. За почти полвека он превратился в крупный лечебно-реабилитационный центр с собственной водо- и грязелечебницей. В прошлом году в здравнице прошла реновация. Была, в частности, построена стеклянная галерея, которая соединила корпуса A, B и C с бюветом и лечебницей. Клиенты могут выбирать желаемый уровень комфорта проживания – Eсonomу, Standard, Comfort. У каждого из них есть свои плюсы, однако, вне зависимости от выбранного уровня проживания, всем гостям санатория предоставляются равные оздоровительные и медицинские услуги самого высокого качества.

Санаторий Egles sanatorija находится и в Бирштонасе – в живописном парке в излучине реки Неман. Он открыл свои двери для гостей совсем недавно – в 2013 году. Здесь предлагается один уровень обслуживания – Comfort. Комплекс состоит из четырех соединенных между собой корпусов. Гости, не выходя на улицу, могут попасть в лечебницу, жилые номера и столовую.

Для проживания подготовлены современные одноместные, двухместные и соединенные двухместные номера, апартаменты люкс-класса, а также номера для людей с ограниченными возможностями и для тех, кто страдает аллергией (с противоаллергическим напольным покрытием). Для восстановления сил и здоровья отдыхающих в здравнице применяются минеральная вода термальных источников, лечебная черная и белая грязь, которая добывается из собственных скважин и резервуаров санатория. Разработано множество различных процедур – инновационные, физиотерапевтические, кинезитерапевтические и другие.

В обоих подразделениях Egles sanatorija применяется уникальная система лечения и укрепления мускулатуры спины, использующая модулированные потоки для стимуляции глубоких мышц.

Процедура проводится с помощью аппарата Stima Well – специальные волны воздействуют как на поверхностные, так и на глубокие мышцы, расслабляя и укрепляя их, эффективно снимая боль.

 

Egles sanatorija: +370 313-60-220, www.sanatorija.lt

Версия для печати