Калуга

Всё новое в отраслевом законодательстве: конференция в Петербурге плюс онлайн по всей России

С начала 2017 г. туристическое законодательство серьезно изменилось, и самостоятельно разобраться в многочисленных новациях довольно сложно. Поэтому 1 марта мощная команда экспертов «разложит все по полочкам» в Санкт-Петербурге на практической конференции «Правовое регулирование туристической деятельности. Важнейшие изменения в законодательстве 2017 г. Новые права и обязанности туроператора и турагента. Проблемы и пути решения».

Квалифицированные специалисты разъяснят вступившие в силу изменения в отраслевом законодательстве, проанализируют спорные вопросы и предложат участникам конференции практические рекомендации по исполнению требований закона с минимально возможными затратами.

Выступления экспертов охватят весь комплекс вопросов, о которых стоит беспокоиться туроператору или турагенту: изменения в правилах оказания услуг по реализации туристического продукта; новая система обеспечения ответственности туроператоров; важные новации в административной ответственности турфирмы и порядке проведения проверок надзорными органами; правовое регулирование онлайн-продажи туристических услуг; изменения в правилах наличных расчетов с туристами и многое другое.

В числе докладчиков – ведущие эксперты в сфере туристического и смежного законодательства и его правоприменения, отраслевые юристы, главы туристических объединений и представители контрольно-надзорных ведомств: вице-президент Российского союза туриндустрии, председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристической, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Юрий Барзыкин; директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко (в режиме видеоконференции); практикующий юрист в туризме, советник исполнительной дирекции СЗРО РСТ Светлана Мержвинскаяи по работе с туристическими агентствами; ведущий эксперт по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета в туристическом бизнесе, консультант Палаты налоговых консультантов России Татьяна Анциферова; представители Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, страховых компаний, Роспотребнадзора и другие специалисты.

Условия участия, подробная программа, список выступающих и предварительная регистрация.

Принять участие в конференции можно как очно, так и в формате on-line – понадобится лишь доступ в интернет и колонки/наушники, причем в последнем случае слушатели смогут задавать вопросы спикерам через чат в режиме реального времени.

В пакет участника дополнительно войдут: информационно-справочные материалы; презентации докладчиков; подборка нормативно-правовых актов; памятки и инструкции для турфирм по выполнению новых требований; сертификат об участии (онлайн-участникам высылается «Почтой России»); возможность повторного просмотра записи мероприятия.

Версия для печати